23:22 


Я всегда любил море. Закаты, восходы... Нет я не любил море когда я был на море. Это сложно объяснить, но... Когда ты на море это не мечта. Это факт который тут и сейчас, который дает тебе определенные заботы, обязанности. И не дает наслаждаться. Наслаждаться тем чем ты наслаждался там. В мыслях. Когда думал про это самое море. Ведь думал как? Как на картинке. Сидишь один на песке, солнце плавно уходит в воду, и кажется, ты чувствуешь шипение раскаленного металла соприкоснвушегося с медленно уходящей в черноту голубой лазурью волн... Вокруг кричат чайки. Может быть ты даже куришь сигарету. И понимаешь, что вселенский покой настал. Он здесь и сейчас, он окутал тебя своей серой мантией и оградил от всех забот этого бренного мира. А на самом деле... Вонь, громкие крики продавцов чурчхелы и потный народ по штуке на квадратный метр. А я безумно хочу на море из картинки. Только теперь я хочу не один. Я хочу чтобы рядом сидел прижавшись всем своим теплом мой любимый и дорогой человечек. И чтобы как в мечте... Никого вокруг... Только чайки, шум прибоя и горький привкус сигареты во рту... И серая мантия закрывает нас от всех проблем и забот... Только я, она и абсолютная безмятежность...


Прослушать или скачать Selig Knockin on heavens door бесплатно на Простоплеер


URL
Комментарии
2013-07-24 в 23:51 

MaxSvetl
Романтик, такой романтик.
А еще конкретное рассуждение, как в "О чем говорят мужчины". Мечта - она мечта, пока далеко) Но вообще, по-моему, такие моменты крайнего покоя достигаются внезапно и не всегда на море.

2013-07-25 в 00:04 

Это один из образов. Несомненно у всех он разный и далеко не постоянен...) Но вот сейчас, в данный момент оно как то так. В моей конкретной ситуации. А может быть это все просто бред. ) может я просто решил вспомнить что такое писать и оттолкнувшись от противного мне на данный момент слова написал что-то... такое не понятно и до невозможности сопливое)

URL
2013-07-25 в 00:08 

MaxSvetl
slav_sanch,
Сопливое? Только малость. Но в целом, да, я понимаю твое состояние и настроение.

     

gabella

главная