Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:17 

Вот. А еще меня "осалили" вишлистом. Странное это слово - "осалили". Чуствую себя каким-то скользким после применения оного к моей чувствительной натуре. Да. Ну да ладно. Нате вам. Облопайтесь. (Обещал что будет 72 пункта, но пожалею вашу нервную систему, а то умучаетесь выбирать).
Итак........
1.Книжечки. Книжечки можно дарить всем всегда и по любому поводу. Из предпочтений последнее Перумовское, цикл "Тайный город" весь, книги о фотографиях, но не в коем случае не фотография для чайников, начинающих, блондинок и прочих не наделенных большим интеллектом - по мнению авторов конечно - личностей. Лучше книги альбомы, тот же Брессон, Ньютон, что нибудь свадьбышное, всмысле со свадбышными фотками мировых фотографов. Вот как то так.
2.Безделушки. Что нибудь дикое, сумашедшее, милое, никому не нужное, мирно стоящее на полке, и дарящее немножко уюта или хаоса, не суть, смысл в том чтобы не обычное и что я сам себе в жизни не куплю ибо жмот.
3. Блиница винкс. No comments...
4. Билетики в тетрик. Люблю театрики. Да, да. Там няшество.
5. Бутылку. Хорошую, дорогую. Чего нибудь няшного. Джек дениэлса например. Но желательно акционного, чтоб стаканяшечка какя в подарок шла. Двойная прелесть.
6 Куржку приколюшную какую, или другую посуду. Не потому что посуды в доме мало (хотя не без этого), а потому как приколюшная посуда это явный торт. Она дарит счастие и несет мир в мир. Да.
8. Поездку на Мальдивы. Можно в Лондно. Можно в ЮСУ. Вобщем не скупитесь друзья, не скупитесь. Я же у вам один такой...
9. Тряпошку для протирания монитора. Он чета все время грязнючий. Прям порося дикая а не монитор.
10. Носки с пингвинами. Или с коалой. Мне тут уже почти пообещали их подарить, но... сторговались на майку. Правда с подписью, мол на память лучшему человеку на свете, бла-бла-бла... Подкупили вобщем и я согласился. Носки короче все еще актуальны.
11. Трубка. Буду как Шерлок Холмс. Модный и умный. Или как пират. Борода есть, попугай почти есть, ток трубки не хватает. И деревянной ноги. Но на деревянную ногу пока корабль не куплю можно подзабить.
12. Подушку. Хочу новую подушку и все тут. Желательно без перьев. А то меня эти перья замучали уже. По всей квартире. Не квартира, а птицеферма какая-то.
13. В кафешку меня можно сводить. Я ж мужик! Я люблю пожрать! Поэтому можно меня вкусно покормить и это вам зачтется. Однозначно.
14. Колготки женские. Из кальзедонии. Это не мне чес слово, просто у меня девушка очень вредненькая не как не хочет хорошие калготки. А на улице уже холодно. А так мне подарят, я ж ностить не буду, а выкинуть неудобно. Придеться ей. Во какой я хитрый!
15. Чай в красивой коробушке. Люблю чай в красивых коробушках. Я его на полочку поставлю и он там будет красиво стоять. А пью я в основном черный и из пакетиков. Но на полочке... красиво... вобщем дарите.
16. Вот тут мне уже спать захотелось. Мозг отказался генерировать адекватные подарки. И я пошел спать.
17. Черт. Вспомнил еще ручку перьвую очень хочу. Пишу я как обезьянка пьяная, но перьевую ручку очень хочу. Чтобы еще кляксы поверх кракозябр можно было ставить. Так гармоничнее.
18. Ну е мое. Я усну сегодня или нет... Картинку еще на стенку хочу. Ну или какой нибудь комплект рамочек. Ну чтобы их так модно можно было развесить там значит гениальные фотки сделаные мной или фотки где я такой весь красивый с моей великолепно й и очаровательной любимой... Смотришь и аж на слезу пробивает...
19. Все теперь точно спать. Мяф, тяф, чмоки, поки, споки и прочих няшностей. Тарарам!)

ПЫСЫ. А то что я такой не грамотный, это я сонный и к тому же мужик. с бородой. мне можно. Бебебе!

@музыка: чета гитарное

@настроение: соннопозитивноабдурахмановское

URL
Комментарии
2013-12-14 в 11:58 

MaxSvetl
Ты даже перевыполнил план.)

2014-02-03 в 12:21 

Anzzy Maar
Г-н Богомол
getpen.ru/
рекомендую Lamy или Pilot.

   

gabella

главная